3月22日,省纤检局召开全体干部职工会议。会议传达并学习了省纪委十三届三次全会精神、《中国共产党党内关怀帮扶办法》及《中共青海省市场监督管理局党组会议议事规则》等十项制度。通过领读、解读的形式,增强了学习的灵活性和实效性,使会议精神入脑入心,进一步了增强党员干部的紧迫感和积极性。

会议要求:一是高度重视,切实学深学透。把深入学习省纪委十三届三次全会重要精神作为首要政治任务来抓,把握要义,抓住重点,领会精神实质和深刻内涵。各党小组和党员干部要进一步抓好学习,切实做到学懂弄通做实。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真开展好党风廉政建设主体责任工作,强化责任追究力度,促进两个责任有效落实。二是融会贯通,助推工作落实。与抓好主业主责相结合,联系实际,紧紧围绕纤检工作来学习贯彻省纪委十三届三次全会精神,切实把学习成果转化为改革发展的正确思路。狠抓党建、教育培训、业务工作等重点任务,抓好落实,抓出成效,推动纤检工作迈上新台阶。

通过学习,全体干部职工纷纷表示,要进一步增强思想和行动的自觉性,牢牢把握“五个必须”,自觉习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,扎扎扎实实做好各项工作的落实。

image002.jpg