在新春佳节来临之际,为了丰富我局干部职工文化生活,我局党支部及青工委于2020年1月17日举办了迎新春联欢会。

联欢会在王学良局长的贺词中拉开帷幕,局领导充分肯定了一年来我局在各项工作中取得的优异成绩,并对全体干部职工的辛勤工作表示感谢,同时对2020年的工作提出了更高的要求。

联欢会中,各科室干部职工带来了形式各异、自编自导的表演节目,每一个节目凝聚着干部职工们的心血,也体现了大家对纤检工作发自内心的热爱。联欢会在全局干部职工合唱的歌曲《走向复兴》中圆满结束。

本次联欢会让职工感受到了节日的欢庆气氛,增强了全局凝聚力,同时也为2020年度纤维检验工作的顺利开展打下了坚实的基础。

新的一年,初心和使命依然是纤检工作新征程的不竭动力;新的一年我们纤检人要万众一心加油干,越是艰险越向前;新的一年让我们只争朝夕、不负韶华,再创佳绩。

第2期 “不忘初心,不负韶华,再创纤检辉煌”149.png

第2期 “不忘初心,不负韶华,再创纤检辉煌”354.png