青海省纤维检验局党支部根据中共青海省直机关党委《关于做好庆祝中华人民共和国成立70周年青海解放70周年走访慰问活动的通知》精神,扎实开展庆祝中华人民共和国成立70周年青海解放70周年走访慰问活动。支部纪检委员、副局长王学良同志通过电话向我局退休且党龄满50年的老党员康旺才致以诚挚的问候和祝福,并于2019年9月23日,带队走访慰问了我局另一位退休且党龄满50年的老党员刘淑贞。

王学良同志代表局党支部向刘淑贞致以亲切问候与祝福,并送上了走访慰问金。了解了她近期的身体和生活状况,并认真听取她对单位建设的意见建议。王学良同志指出,老同志为省纤维检验局的发展壮大做出了不可磨灭的贡献,也是今后继续发展纤维检验事业的重要资源和智力支撑,希望老党员不忘初心,继续发挥余热,关心关注纤维检验事业的发展。

刘淑贞表示,作为一名共产党员,能在中华人民共和国成立70周年和青海解放70周年之际收到局党支部的问候与祝福,很感动,也很自豪!虽然上了岁数,但初心不会变,一定会继续关心关注党和人民的事业发展,积极参与到正能量活动中来,力所能及地为我省纤维检验工作越来越好地发展贡献一份力量!